* prix par personne
Les entrées
-
Rémoulade d’asperges 19€
Rémoulade d’asperges à la livêche & truite Fario fumée
-
Terrine de canard et foie gras 24€
Terrine de canard et foie gras, pain grillé, salade et pickels
-
Soupe à l’oignon 18€
Traditionnelle soupe à l’oignon gratinée
-
Cuisses de grenouilles 24€
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand mère
-
Escargots de Birkenwald 20€
La Douzaine d’Escargots de Birkenwald «Souvenir de Marthele »
Les plats
Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef.
-
Asperges 35€
La botte d’asperges de chez mes amis Binder, jambon cuit et cru, trois sauces
-
Poulet fermier 31€
Poulet fermier au vin jaune, morilles, spätzele à la planchette
-
La lotte 30€
Lotte pêchée par mon ami Stéphane, bisque de crevettes bouquets, risotto de coquillettes
-
La côte de boeuf 39€*
Côte de Boeuf , Légumes confits, sauce Béarnaise, frites Fraiches (39€ par personnes pour deux)
* prix par personne
Pièce de boeuf
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise.
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf
Le fromage
-
Assiette de Fromage Alsacien 13 €
Les desserts
-
Baba au Biersky 10€
Baba au Biersky , crème fouettée
-
Süsskäss 10€
Süsskäss aux fraises et rhubarbe
-
Tiramisu 13€
Tiramisu minute à la pistache et framboises
-
Sorbet arrosés 9€