* prix par personne
Les entrées
-
Rillette de truite 19€
Rillette de truite Fario fumée et concombre Noa
-
Fine tarte aux artichauts 21€
Fine tarte « Manouche » aux artichauts & aile de raie
-
Raviolis frais 18€
Raviolis frais au Munster et Carvi, crème de poireaux au Gewürztraminer
-
Cuisses de grenouilles 24€
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand mère
-
Escargots de Birkenwald 20€
La Douzaine d’Escargots de Birkenwald «Souvenir de Marthele »
Les plats
-
La côte de boeuf 39€*
Côte de Boeuf , légumes confits, sauce Béarnaise, frites Fraiches (39€ par personnes pour deux)
-
Poulet fermier 29€
Poulet fermier au vin jaune, morilles, spätzele à la planchette
-
Tronçon de barbue 30€
Tronçon de barbue poêlé, bisque de crevettes bouquets, risotto de coquillettes
-
La lotte 35€
Poêlée de lotte à la provençale « Misele » rôties au romarin
* prix par personne
Pièce de boeuf
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise.
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf
Le fromage
-
Assiette de Fromage Alsacien 13 €
Les desserts
-
Panacota 10€
Panacota aux abricots et miel
-
Crumble 10€
Crumble aux fruits d’été, glace vanille
-
Ile flottante 13€
Ile flottante aux pêches
-
Sorbet arrosés 9€