* prix par personne
Les entrées
-
Tempura de gambas 18 €
Salade de mesclun, tempura de gambas, mayonnaise aux fines herbes
-
Soupe de poissons de roches 21 €
La soupe poissons de roches façon « marée basse »
-
Tatare de tomates 19 €
Tomates de plein champs, en tartare, gaspaccho & burrata
-
Cuisses de Grenouilles 24 €
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand mère
-
Raviolis de foie gras 23€
Raviolis de foie gras de canard aux girolles, sauce au Riesling
Les plats
Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef.
-
Filets de perchettes 29 €
Filets de perchettes du pays du Saurnois en persillade, écrasée de pomme de terre
-
Couscous de Homard 54 €
Couscous de homard et petits légumes (Homard décortiqué servi entier)
-
Osso bucco 25 €
Osso bucco façon Maman Christiane, spaghettis
-
Foie de veau à l’échalote 23€
Jolie tranche de foie de veau à l’échalote, pomme de terre rôties
-
Côte de Boeuf 39€*
Côte de Boeuf d’Alsace maturée pour 2 personnes
-
Gigot d’agneau 26€
Gigot d’agneau de lait de ferme Huchot à Preuschdorf, légumes confits, semoule fine au citron
* prix par personne
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace de la Ferme Grunnagel à Schwabwiller élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise. Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf