* prix par personne
Les entrées
-
Cassolette d’asperges & foie gras 26 €
Cassolette d’asperges, foie gras de canard et morilles en croûte
-
Salade d’asperges & truite 21 €
Salade d’asperges à la livêche et truite fario fumée par nos soins
-
Cuisses de grenouilles 24 €
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand mère
-
Carpaccio de poulpe 25 €
Carpaccio de poulpe aux artichauts & agrumes
-
Salade de caille 20€
Salade de caille rôtie et champignons blancs
Les plats
Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef.
-
Filets de perchettes 29 €
Les filets de perchettes du Saulnois en persillade, écrasée de pomme de terre, sauce au vin blanc
-
Tempura de crabe 31 €
Tempura de crabe mou, riz Poulao parfumé, sauce vierge
-
Ris de veau et sots l’y laisse 35€
Croûte de ris de veau et sots l’y laisse aux morilles et aux asperges, Kässknepfle
-
Côte de Boeuf 39€*
Côte de boeuf maturée, légumes confits, frites fraiches et sauce béarnaise pour 2 personnes
-
Epaule d’agneau 31€
Epaule d’agneau de lait au citron, légumes confits, fine semoule aux amandes
* prix par personne
Pièce de boeuf
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art.
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise.
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf
Les desserts
-
Baba au Biersky 9 €
Baba au Biersky , crème fouettée
-
Soupe de fraise et rhubarbe 9 €
Soupe de fraise et rhubarbe, sorbet au bibelesskäss
-
Ananas flambé 9 €
Ananas flambé au rhum, glace du jour à la vanille Bourbon
-
Sélection de Fromages affinés 9 €